Держать собственного бухгалтера гораздо более затратно в сравнении с обращением к сторонним специалистам. Свой сотрудник нуждается в ежемесячном заработке, оплачиваемом отпуске, может заболеть, выйти в декрет или заявить об уходе из фирмы. Когда объем бумаг существенно растет, бухгалтер просит прибавки, что полностью оправдано.
Однако начальство всегда может нанять бухгалтера внештатного – так называемого приходящего.

 

Приходящий бухгалтер в малых фирмах

В первую очередь такие услуги выгодны новым предприятиям, которые только развиваются и насчитывают не более десятка сотрудников. Ведь:

  • Объем бумаг достаточно мал;
  • Клиентов и выполненных заказов относительно немного;
  • Число задействованных лиц на предприятии не предусматривает ежедневного решения вопросов о финансах.

Внимание! Стоит бухгалтерская сторонняя помощь совсем не дорого. Обычно она требует втрое-вчетверо меньше, чем среднемесячная зарплата опытного штатного специалиста.
«Центр бухгалтерских услуг №1»предлагает Вам услуги главного бухгалтера и внутреннего аудитора в одном лице. Профессионалу не составит труда определить уровень эффективности ведущейся в организации бухгалтерии.
Основные выгоды от приходящего бухгалтера
Привлечение внештатника гарантирует не только привилегии для бюджета компании. Вместе с тем, это:

  • Безукоризненный бухучет и аудит. Эксперты «Центра бухгалтерских услуг №1» каждый год проверяют свои умения в ходе специальных испытаний, а также повышают квалификацию на соответствующих курсах;
  • 100% уверенность в отсутствии рисков. Мы подписываем договор с каждым заказчиком и в случае малейшего промаха бухгалтера отвечаем за последствия перед клиентом;
  • Неразглашение данных о состоянии дел компании;
  • Возможность помощи других специалистов – у нас работают программисты, юристы и представители иных профессий, которые решат любые затруднения в непредвиденных обстоятельствах.

Приходящий бухгалтер в Краснодаре ждет Вас! «Центр бухгалтерских услуг №1» предоставит Вам первоклассного специалиста непосредственно в день обращения. Наши клиенты получают возможность не только привести свои дела в порядок, но и сэкономить при этом свои средства!

приходящий бухгалтер