Среди бухгалтерских услуг восстановление бухгалтерского учета является одной из самых сложных задач. В процессе работы над ней проводится сбор и обработка первичной документации, корректировка отчетности, а также подготовка недостающих документов и их передача в соответствующие контролирующие органы.

 

Данная услуга становится актуальной в случае, если:

  • произошла утеря необходимых документов;
  • ведение учета проходило с перерывами или его вовсе не вели;
  • ведение бухгалтерского учета было некорректным;
  • был поставлен под сомнение профессионализм бухгалтера.

Этапы работы по восстановлению бухгалтерского учета

Этап 1

Проверяется соответствие первичной документации законодательным нормам. Выявляются недочеты, которые были допущены в процессе бухучета, происходит их исправление. Восстанавливаются документы, которые были утрачены.

Этап 2

Восстановлению подлежат бухгалтерские книги, регистраторы, карты и другие регистры бухгалтерии.

Этап 3

Проверяется корректность информации, указанной в отчетах, которые уже были сданы в различные органы. Подготавливается и сдается правильная отчетная документация.

Компания «Центр бухгалтерских услуг №1» решит проблему восстановления бухгалтерского учета в бизнесе индивидуальных предпринимателей, а также других предприятий различных организационно-правовых форм (ООО, ОАО, ЗАО и проч.).

Каждый конкретный случай предполагает свой перечень необходимых услуг по восстановлению бухгалтерского учета. Состояние бухгалтерии одних организаций требует проведения глубокого анализа всех систем учета, а для других достаточно проверить сданный отчет и откорректировать допущенные ошибки.

Преимущества сотрудничества с компанией «Центр бухгалтерских услуг №1»

  • С вашей бухгалтерией работают специалисты высокой квалификации. Нашими сотрудниками не только глубоко изучен процесс восстановления бухучета, у них также имеется значительный практический опыт в оказании данной услуги. Каждый работающий у нас бухгалтер прошел серьезный отбор при приеме на работу, постоянно посещает семинары по изменениям в законодательстве, а также курсы повышения квалификации.
  • Мы гарантируем конфиденциальность. Информация о вашей компании, в том числе финансовый учет, становится полностью защищенной от разглашения.
  • Мы контролируем качество оказания услуг. Деятельность наших сотрудников подлежит постоянному внутреннему контролю, что позволяет сделать минимальным количество допускаемых ошибок и вовсе исключить их.

   Профессиональные бухгалтерские услуги, восстановление бухгалтерского учета